中文 / English

通知公告

通知公告

2019年一流学科培育3类项目的申报条件

来源: 河南大学材料学院    日期:2019-07-05   浏览次数:

各位老师好,2019年一流学科培育3类项目的申报条件分别如下:

1. 国家重大科学研究计划培育项目,主持过两项3年期以上国家级项目。

2. 重大奖励培育项目,申报成果达到河南省一等奖申报条件。

3. 重大科技成果转化培育项目,项目具有较大的市场前景和社会影响,申请团队应拥有相应成果的完整知识产权,具有成果转化经验,前期已完成成果转化经费不少于50万元。

请大家仔细阅读科研院的通知,http://kyc.henu.edu.cn/info/1012/8409.htm,认真准备项目申请书。实验室要求符合申报条件的老师都要填写项目申请书!谢谢!


【上一篇】:科研院通知

【下一篇】:专职科研人员招聘启事

微信订阅号

地址:中国开封河南大学金明校区

邮编:475004 电话:0371-22357375 E-mail:lb02@henu.edu.cn

河南大学材料学院  版权所有@ALL Rights Reserved   技术支持: 蓝创科技