中文 / English

新闻速递

新闻速递

国家教育部部长周济一行到实验室视察指导工作

来源: 河南大学材料学院    日期:2004-02-28   浏览次数:

2004年2月27日下午6时,国家教育部周济部长带领教育部教育财务司、高等教育司等有关部门的领导,在省委副书记王全书、副省长贾连朝、教育厅厅长蒋笃运、开封市委书记孙全砀、市长刘长春、校党委书记张秉义、校长关爱和的陪同下参观了实验室。
实验室张治军教授、杜祖亮教授、吴志申教授与周部长一行介绍了实验室的建设发展情况。在实验室一楼周部长分别与工作人员一一握手,并向来我校工作的专家询问生活工作情况及实验室每年争取的科研经费是多少等问题。对实验室研究方向的确定、硬件建设、高层次人才的培养和吸引等方面的工作给予了充分的肯定;对实验室在很短的时间内取得如此成绩,感到满意。


【上一篇】:特种功能材料实验室举行2004届硕士研究生毕业论文答辩会

【下一篇】:特种功能材料重点实验室2003年度学术报告会

微信订阅号

地址:中国郑州河南大学龙子湖校区、开封河南大学金明校区

邮编:475004 电话:0371-22357375 E-mail:lb02@henu.edu.cn
研招办电话:0371-22687369

河南大学材料学院  版权所有@ALL Rights Reserved   技术支持: 蓝创科技