中文 / English

新闻速递

新闻速递

省委副书记王全书来实验室参观

来源: 河南大学材料学院    日期:2004-09-16   浏览次数:

9月12日上午副书记王全书同志在关爱和校长、张秉义书记等校领导的陪同下,参观了实验室。实验室副主任杜祖亮教授给王书记一行介绍了实验室的发展、建设及科研情况。王书记首先在科技管一楼考察了实验室的主要大型设备,细致询问了一些仪器的主要功能和承担的研究任务。对实验室的建设给予了高度评价,认为实验室硬件建设先进,对实验室自行研制设备的工作给予了高度赞扬。

在三楼院士办公室看望了党鸿辛院士,王书记对党先生对河南大学、河南省的教育科研事业的发展所做的贡献表示感谢,并亲切询问了党先生在河大工作生活的情况。

最后王书记一行参观了实验室在纳米材料开发应用研究等方面的工作,对实验室在该方面所取得的成绩给予了高度肯定,希望实验室再接再厉为河南省教育、科研以及高科技产业等方面做出更大的贡献。

【上一篇】:中国科学院解思深院士来我校访问讲学

【下一篇】:吴官正书记莅临实验室视察

微信订阅号

地址:中国郑州河南大学龙子湖校区、开封河南大学金明校区

邮编:475004 电话:0371-22357375 E-mail:lb02@henu.edu.cn
研招办电话:0371-22687369

河南大学材料学院  版权所有@ALL Rights Reserved   技术支持: 蓝创科技